Unser Sortiment

Warengruppe
Artikelgruppe
Produkteigenschaften
Es konnten keine passenden Werte gefunden werden.
Suchbegriff
» zurücksetzen

Wir haben 32 Produkte für Sie gefunden!


Berliner Pfannkuchen
Zum Produkt

Berliner

Hefe- Fettgebäck mit Himbeer- Johannisbeerfüllung

Pl. Schokokissen
Zum Produkt

Pl. Schokokissen

Plundergebäck mit Schokostäbchen

Streuselschnecken
Zum Produkt

Streuselschnecken

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Quarkini
Zum Produkt

Quarkini

luftige saftig-weiche süße kleine Quarkteigbällchen, mit angenehm harmonischer mild-saurer Note durch den Quarkanteil

Pl. Quarkschiffchen
Zum Produkt

Pl. Quarkschiffchen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben und durch Glasuren verfeinert

Pl. Nusshörnchen
Zum Produkt

Pl. Nusshörnchen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Kirsch- Streusele
Zum Produkt

Kirsch- Streusele

Plundergebäck mit Kirschfüllung und Butterstreuseln

Nuss- Stollen
Zum Produkt

Nuss- Stollen

luftig, lockeres Gebäck mit feinem Nußgeschmack

Pl. Apfeltaschen
Zum Produkt

Pl. Apfeltaschen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unter Verwendung von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Wiener Kaffeekuchen
Zum Produkt

Wiener Kafeekuchen

Hefe-gelockerter Süßteig, gefüllt mit feiner Pudding-Creme, verfeinert mit knusprigen Streuseln

Blätterteig- Brezeln
Zum Produkt

Blätterteig- Brezeln

gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch Füllung und / oder Glasur gegeben, hier sorgen aromatische Nussfüllung und feiner Fondant für Furore

Zwetschgen- Datschi
Zum Produkt

Zwetschgen- Datschi

Der Spätsommerklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den saftigen Geschmack aus: Fruchtig-saftige Zwetschgen auf einem angenehmen Teig, bedeckt von leckeren Streuseln. Wie aus Omas Backstube!

Croissant- Hörnchen
Zum Produkt

Croissant- Hörnchen

Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter-Croissant, zart- splitternd

Einback
Zum Produkt

Einback

Hefe-gelockerter Süßteig, feinporige softe Krume, glatte glänzende Oberfläche

Apfel- Berliner
Zum Produkt

Apfel- Berliner

Neuheit mit viel Apfelgeschmack

Amerikaner
Zum Produkt

Amerikaner

Feine Backware in leichter Kegelform, dekoriert mit weißer und kakaohaltiger Fettglasur

Vanille- Croissant
Zum Produkt

Vanille- Croissant

Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter-Croissant mit Vanillefüllung

Hefezopf
Zum Produkt

Hefezopf

saftig, schmackhafter Hefeteig mit langer Frischhaltung und mäßiger Süße, saftig süße Rosinen

Linzertörtchen
Zum Produkt

Linzertörtchen

Rundes Mürbteiggebäck mit Konfitürenfüllung und Zimtgeschmack

Blätterteig
Zum Produkt

Blätterteig

Zart splitterndes frisches Gebäck, nach alter Tradition mit Obst und Vanillecremefüllung.

Hildabrötchen
Zum Produkt

Hildabrötchen

Rundes Mürbeteiggebäck aus zwei Taler, gefüllt mit Fruchtzubereitung, im oberen Taler drei Löcher, durch die die Füllung sichtbar ist, dekoriert mit weißer Fettglasur

Nussecken
Zum Produkt

Nussecken

Schwere Baisermasse mit hohem Nussanteil auf feiner Mürbteigrundlage, getaucht in braune Überzugsmasse

Pfauenaugen
Zum Produkt

Pfauenaugen

Runder, hellbrauner Taler aus Persipan mit einer Fruchtzubereitung gefüllt.

Spritzkuchen
Zum Produkt

Spritzkuchen

Siedegebäck aus Brandteig, glasiert

Quarkschnecken
Zum Produkt

Quarkschnecken

Plundergebäck mit frischer Quarkfüllung.

Schoko- Muffins
Zum Produkt

Schoko- Muffins

Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.

Orangen- Muffin
Zum Produkt

Orangen- Muffin

Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.

Streusele
Zum Produkt

Hefe-Streusele

Hefe-gelockerter Süßteig mit knusprigen Streuseln und feiner Glasur

Schnecken
Zum Produkt

Schnecken

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke.

Nussschleifen
Zum Produkt

Nussschleifen

Frisches Plundergebäck mit Nussfüllung.

Christstollen
Zum Produkt

Christstollen

Krusti
Zum Produkt

Krusti

Rustikales Weizenbrötchen handwerklich gefertigt.