Unser Sortiment
Wir haben 29 Produkte für Sie gefunden!

Schnecken
Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke.

Streuselschnecken
Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Quarkini
luftige saftig-weiche süße kleine Quarkteigbällchen, mit angenehm harmonischer mild-saurer Note durch den Quarkanteil

Pl. Quarkschiffchen
Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben und durch Glasuren verfeinert

Pl. Nusshörnchen
Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Pl. Apfeltaschen
Die Herstellungsweise von Plunderteigen unter Verwendung von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Wiener Kafeekuchen
Hefe-gelockerter Süßteig, gefüllt mit feiner Pudding-Creme, verfeinert mit knusprigen Streuseln

Blätterteig- Brezeln
gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch Füllung und / oder Glasur gegeben, hier sorgen aromatische Nussfüllung und feiner Fondant für Furore

Zwetschgen- Datschi
Der Spätsommerklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den saftigen Geschmack aus: Fruchtig-saftige Zwetschgen auf einem angenehmen Teig, bedeckt von leckeren Streuseln. Wie aus Omas Backstube!

Croissant- Hörnchen
Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter-Croissant, zart- splitternd

Amerikaner
Feine Backware in leichter Kegelform, dekoriert mit weißer und kakaohaltiger Fettglasur

Vanille- Croissant
Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter-Croissant mit Vanillefüllung

Hefezopf
saftig, schmackhafter Hefeteig mit langer Frischhaltung und mäßiger Süße, saftig süße Rosinen

Blätterteig
Zart splitterndes frisches Gebäck, nach alter Tradition mit Obst und Vanillecremefüllung.

Hildabrötchen
Rundes Mürbeteiggebäck aus zwei Taler, gefüllt mit Fruchtzubereitung, im oberen Taler drei Löcher, durch die die Füllung sichtbar ist, dekoriert mit weißer Fettglasur

Nussecken
Schwere Baisermasse mit hohem Nussanteil auf feiner Mürbteigrundlage, getaucht in braune Überzugsmasse

Schoko- Muffins
Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.

Orangen- Muffin
Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.