Unser Sortiment

Warengruppe
Artikelgruppe
Produkteigenschaften
Suchbegriff
» zurücksetzen

Wir haben 31 Produkte für Sie gefunden!


Bauernbrot
Zum Produkt

Bauernbrot

herzhaft rustikal, saftig

Sportler- Brot
Zum Produkt

Sportler- Brot

Roggenmischbrot mit Kartoffelanteil, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken

Roggenmischbrot
Zum Produkt

Roggenmischbrot

Saftige Krume, mittlere geschlossene Kruste, typisch mild-säuerliches Aroma

Winzerbrot
Zum Produkt

Winzerbrot

Kräftig-aromatisch im Geschmack. Saftig-locker in der Krume, lange Verzehrsfrische (3 Tage)

Fuenfkornquarkbrot
Zum Produkt

Fünfkorn- Quarkbrot

Kernig-saftige Krume, mild-säuerliches Aroma geprägt durch Quark und Sauerteig, guter Ausbund bei mittlerer Rösche, Vielzahl verschiedener Saaten

Kürbiskernbrot
Zum Produkt

Kürbiskernbrot

mild, würzig, saftig-kernige Krume, mittlere Rösche

Hausbrot 1000g
Zum Produkt

Hausbrot gepackt

Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne Ausbund, milde Säure

Dinkelberger Vollkornbrot
Zum Produkt

Dinkelberger Vollkornbrot

Typisch ausgeprägtes säuerliches Aroma, saftige Krume, gute Frischhaltung

Bauernbrot 1000g
Zum Produkt

Bauernbrot

herzhaft rustikal, saftig

Els. Bauernbrot
Zum Produkt

Els. Bauernbrot

herzhaft rustikal, saftig

Paderborner Brot
Zum Produkt

Paderborner Brot

Das kastenförmig gebackene Weizenmischbrot hat eine leicht glänzende zum Teil auch stumpfe Kruste, auffällig hier das Kreuzschnittmuster. Durch das Backen in Formen ist die Ausprägung der Kruste an den Seiten geringer. Das Brot hat eine helle, gut gelockerte Krume und ist mittelkräftig im Geschmack.

Jahrhundert- Brot
Zum Produkt

Jahrhundert- Brot

Nach einem 100 Jahre alten Traditionsrezept mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt. Es hat eine ausgeprägte Kruste, eine sehr gute Frischhaltung und ist besonders herzhaft und aromatisch im Geschmack.

Steinofenbrot
Zum Produkt

Steinofenbrot

Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.

Knollenbrot
Zum Produkt

Knollenbrot

mild, würzig, leicht bekömmlich, Frischhaltung 2-3 Tage

Roggenbrot
Zum Produkt

Roggenbrot

Sehr saftige Krume, mittlere geschlossene Krustenbildung, bemehlt, typisch mild-säuerliches Aroma

Parisette
Zum Produkt

Parisette

Typisch französiches Weizenbrot mit lockerer Krume und saftiger Kruste.

Krustenbrot
Zum Produkt

Krustenbrot

Das rustikal gebackene Weizenmischbrot hat einen ausgeprägten unregelmäßigen Ausbund. Das Brot hat eine helle bis graue, gut gelockerte Krume und ist mittelkräftig im Geschmack.

Nuss- Brot
Zum Produkt

Nussbrot

Walnüsse sorgen für ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis saftige Krumeneigenschaften, säuerlich-aromatisch-herb im Geschmack

Ciabatta Schleifen
Zum Produkt

Ciabatta Schleifen

typisch italienisches Weizenbrot mit lockerer Krume und sanfter Kruste, mit Olivenöl

Rustico Baguette
Zum Produkt

Rustico Baguette

Weißbrotstange zum Aufbacken mit kerniger Krume, die rösche Kruste ist mit Mehrkorn-Mischung bestreut

Olivenbrot
Zum Produkt

Olivenbrot

schmackhaftes Kräuterfrisches Weizenmischbrot mit Oliven und Oregano, lockere Krume mit saftigen Olivenscheiben

Ciabatta
Zum Produkt

Ciabatta

typisch italienisches Weizenbrot mit lockerer Krume und sanfter Kruste, mit Olivenöl

Rusticana Baguette
Zum Produkt

Rusticana Baguette HB

Lockere Porung, rustikaler Geschmack ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Toscana Baguette HB
Zum Produkt

Toscana Baguette HB

Lockere Porung, mit würzigen mediteranen Kräutern ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Südtiroler Käse-Speck-Stange
Zum Produkt

Südtiroler Käse- Speck Stange

Lockere Porung, herzhaft mit Speck und Käse ideal zu Salaten und Foundue

344_Huusbrot_500g.png
Zum Produkt

Huusbrot 500g

Traditionell, rustikal und herzhaft! Unser Weizenbrot aus Ruchmehl ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen

Maggia-Dinkelbrot
Zum Produkt

Maggia-Dinkelbrot

Sprossenwürfel
Zum Produkt

Sprossenwürfel

360_gassenhauer_750g.png
Zum Produkt

Gassenhauer

Rustikales Roggenmischbrot mit Waldstaudenroggen

Dinkel Baguette
Zum Produkt

Dinkel Baguette

310-Bio-Saatenlaib.gif
Zum Produkt

Bio- Saatenlaib

Lockeres Biobrot mit guter Frischhaltung durch Quark und leicht nussigem Geschmack der Ölsaaten, Ballaststoffreich und bekömmlich.