Unser Sortiment

Warengruppe
Artikelgruppe
Produkteigenschaften
Suchbegriff
» zurücksetzen

Wir haben 48 Produkte für Sie gefunden!


Zum Produkt

Bauernbrot

Klassisches Weizenmischbrot, leicht bemehlt

310-Bio-Saatenlaib.gif
Zum Produkt

Bio- Saatenlaib

Lockeres Biobrot mit guter Frischhaltung durch Quark und leicht nussigem Geschmack der Ölsaaten, Ballaststoffreich und bekömmlich.

Zum Produkt

Sportler- Brot

Roggenmischbrot mit Kartoffelanteil, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken

Zum Produkt

Roggenmischbrot

Saftige Krume, mittlere geschlossene Kruste, typisch mild-säuerliches Aroma

Zum Produkt

Winzerbrot

Kräftig-aromatisch im Geschmack. Saftig-locker in der Krume, lange Verzehrsfrische (3 Tage)

Fuenfkornquarkbrot
Zum Produkt

Fünfkorn- Quarkbrot

Kernig-saftige Krume, mild-säuerliches Aroma geprägt durch Quark und Sauerteig, guter Ausbund bei mittlerer Rösche, Vielzahl verschiedener Saaten

Kuerbiskernbrot
Zum Produkt

Kürbiskernbrot

mild, würzig, saftig-kernige Krume, mittlere Rösche

Hausbrot 1000g
Zum Produkt

Hausbrot gepackt

Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne Ausbund, milde Säure

Zum Produkt

Dinkelberger Vollkornbrot

Typisch ausgeprägtes säuerliches Aroma, saftige Krume, gute Frischhaltung

Zum Produkt

Els. Bauernbrot

herzhaft rustikal, saftig

Zum Produkt

Paderborner Brot

Das kastenförmig gebackene Weizenmischbrot hat eine leicht glänzende zum Teil auch stumpfe Kruste, auffällig hier das Kreuzschnittmuster. Durch das Backen in Formen ist die Ausprägung der Kruste an den Seiten geringer. Das Brot hat eine helle, gut gelockerte Krume und ist mittelkräftig im Geschmack.

Zum Produkt

Jahrhundert- Brot

Nach einem 100 Jahre alten Traditionsrezept mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt. Es hat eine ausgeprägte Kruste, eine sehr gute Frischhaltung und ist besonders herzhaft und aromatisch im Geschmack.

Zum Produkt

Steinofenbrot

Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.

Zum Produkt

Knollenbrot

mild, würzig, leicht bekömmlich, Frischhaltung 2-3 Tage

Zum Produkt

Roggenbrot

Sehr saftige Krume, mittlere geschlossene Krustenbildung, bemehlt, typisch mild-säuerliches Aroma

Zum Produkt

Krustenbrot

Das rustikal gebackene Weizenmischbrot hat einen ausgeprägten unregelmäßigen Ausbund. Das Brot hat eine helle bis graue, gut gelockerte Krume und ist mittelkräftig im Geschmack.

Zum Produkt

Nussbrot

Walnüsse sorgen für ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis saftige Krumeneigenschaften, säuerlich-aromatisch-herb im Geschmack

Zum Produkt

Ciabatta Schleifen

typisch italienisches Weizenbrot mit lockerer Krume und sanfter Kruste, mit Olivenöl

Zum Produkt

Olivenbrot

schmackhaftes Kräuterfrisches Weizenmischbrot mit Oliven und Oregano, lockere Krume mit saftigen Olivenscheiben

Zum Produkt

Ciabatta

typisch italienisches Weizenbrot mit lockerer Krume und sanfter Kruste, mit Olivenöl

Zum Produkt

Parisette

Typisch französiches Weizenbrot mit lockerer Krume und saftiger Kruste.

Zum Produkt

Rustico Baguette

Weißbrotstange zum Aufbacken mit kerniger Krume, die rösche Kruste ist mit Mehrkorn-Mischung bestreut

Zum Produkt

Rusticana Baguette HB

Lockere Porung, rustikaler Geschmack ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Zum Produkt

Toscana Baguette HB

Lockere Porung, mit würzigen mediteranen Kräutern ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Zum Produkt

Südtiroler Käse- Speck Stange

Lockere Porung, herzhaft mit Speck und Käse ideal zu Salaten und Foundue

Zum Produkt

Dinkel Baguette

Zum Produkt

A-Baguette hell

Weizenmischbrot nach original franz. Herstellungsweise, durch lange Reifezeiten voller Geschmack und einzigartige Frischhaltung

Zum Produkt

A-Baguette dunkel

Weizenmischbrot nach original franz. Herstellungsweise, durch lange Reifezeiten voller Geschmack und einzigartige Frischhaltung

Zum Produkt

Schutterwälder Knorze400g

Zum Produkt

Frühlingsbrot

Der ideale Energielieferant, mild-aromatisch und nussig im Geschmack!

Zum Produkt

Schwarzwäler Marktbrot

Ein saftig-weiches Brot mit leicht malzigem Charakter und grobporiger Krume

Zum Produkt

Marktbrot Kasten

Weizenmischbrot mit saftiger und gut bestreichbarer Krume. Bleibt mindestens 3 bis 4 Tage verzehrsfrisch.

Zum Produkt

Vollgut-Brot 500g

Zum Produkt

Schuhbecks Gewürzkruste

344_Huusbrot_500g.png
Zum Produkt

Huusbrot 500g

Traditionell, rustikal und herzhaft! Unser Weizenbrot aus Ruchmehl ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen

Zum Produkt

Chia-Mehrkornbrot 400g

Zum Produkt

Klosterbrot

Bio Purpur Brot
Zum Produkt

Bio Purpurbrot 500g*

Zum Produkt

Voll Fit Brot

Zum Produkt

Herzhafter Tessiner 500g

Zum Produkt

Fougasse Peperoni

Weizenbrot mit Peperoni, getrockneten Tomaten und Bergkäse. Ideal als Beilage zum Grillen!

Zum Produkt

Maggia-Dinkelbrot

Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

Zum Produkt

Haferkruste

Typisch ausgeprägtes säuerliches Aroma, saftige Krume, gute Frischhaltung

Zum Produkt

Sprossenwürfel

360_gassenhauer_750g.png
Zum Produkt

Gassenhauer

Rustikales Roggenmischbrot mit Waldstaudenroggen

Zum Produkt

Apfelbrot

Mit feinen Apfelstückchen gebacken.

Zum Produkt

Sennerlaib

Herzhaft-aromatisches Fünfkornbrot, mit einem Topping aus Käse und Kürbiskernen.

Zum Produkt

Sonnen Laible

Herzhaftes Weizenmischbrot mit Sonnenblumen im Kasten gebacken

zu den Jobs