Unser Sortiment

Warengruppe
Artikelgruppe
Produkteigenschaften
Suchbegriff

Wir haben 149 Produkte für Sie gefunden!


Bauernbrot
Zum Produkt

Bauernbrot

herzhaft rustikal, saftig

Sportler- Brot
Zum Produkt

Sportler- Brot

Roggenmischbrot mit Kartoffelanteil, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken

Roggenmischbrot
Zum Produkt

Roggenmischbrot

Saftige Krume, mittlere geschlossene Kruste, typisch mild-säuerliches Aroma

Winzerbrot
Zum Produkt

Winzerbrot

Kräftig-aromatisch im Geschmack. Saftig-locker in der Krume, lange Verzehrsfrische (3 Tage)

Fuenfkornquarkbrot
Zum Produkt

Fünfkorn- Quarkbrot

Kernig-saftige Krume, mild-säuerliches Aroma geprägt durch Quark und Sauerteig, guter Ausbund bei mittlerer Rösche, Vielzahl verschiedener Saaten

Kürbiskernbrot
Zum Produkt

Kürbiskernbrot

mild, würzig, saftig-kernige Krume, mittlere Rösche

Hausbrot 1000g
Zum Produkt

Hausbrot gepackt

Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne Ausbund, milde Säure

Dinkelberger Vollkornbrot
Zum Produkt

Dinkelberger Vollkornbrot

Typisch ausgeprägtes säuerliches Aroma, saftige Krume, gute Frischhaltung

Bauernbrot 1000g
Zum Produkt

Bauernbrot

herzhaft rustikal, saftig

Els. Bauernbrot
Zum Produkt

Els. Bauernbrot

herzhaft rustikal, saftig

Paderborner Brot
Zum Produkt

Paderborner Brot

Das kastenförmig gebackene Weizenmischbrot hat eine leicht glänzende zum Teil auch stumpfe Kruste, auffällig hier das Kreuzschnittmuster. Durch das Backen in Formen ist die Ausprägung der Kruste an den Seiten geringer. Das Brot hat eine helle, gut gelockerte Krume und ist mittelkräftig im Geschmack.

Jahrhundert- Brot
Zum Produkt

Jahrhundert- Brot

Nach einem 100 Jahre alten Traditionsrezept mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt. Es hat eine ausgeprägte Kruste, eine sehr gute Frischhaltung und ist besonders herzhaft und aromatisch im Geschmack.

Steinofenbrot
Zum Produkt

Steinofenbrot

Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.

Knollenbrot
Zum Produkt

Knollenbrot

mild, würzig, leicht bekömmlich, Frischhaltung 2-3 Tage

Roggenbrot
Zum Produkt

Roggenbrot

Sehr saftige Krume, mittlere geschlossene Krustenbildung, bemehlt, typisch mild-säuerliches Aroma

Parisette
Zum Produkt

Parisette

Typisch französiches Weizenbrot mit lockerer Krume und saftiger Kruste.

Krustenbrot
Zum Produkt

Krustenbrot

Das rustikal gebackene Weizenmischbrot hat einen ausgeprägten unregelmäßigen Ausbund. Das Brot hat eine helle bis graue, gut gelockerte Krume und ist mittelkräftig im Geschmack.

Nuss- Brot
Zum Produkt

Nussbrot

Walnüsse sorgen für ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis saftige Krumeneigenschaften, säuerlich-aromatisch-herb im Geschmack

Ciabatta Schleifen
Zum Produkt

Ciabatta Schleifen

typisch italienisches Weizenbrot mit lockerer Krume und sanfter Kruste, mit Olivenöl

Rustico Baguette
Zum Produkt

Rustico Baguette

Weißbrotstange zum Aufbacken mit kerniger Krume, die rösche Kruste ist mit Mehrkorn-Mischung bestreut

Olivenbrot
Zum Produkt

Olivenbrot

schmackhaftes Kräuterfrisches Weizenmischbrot mit Oliven und Oregano, lockere Krume mit saftigen Olivenscheiben

Ciabatta
Zum Produkt

Ciabatta

typisch italienisches Weizenbrot mit lockerer Krume und sanfter Kruste, mit Olivenöl

Rusticana Baguette
Zum Produkt

Rusticana Baguette HB

Lockere Porung, rustikaler Geschmack ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Toscana Baguette HB
Zum Produkt

Toscana Baguette HB

Lockere Porung, mit würzigen mediteranen Kräutern ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Südtiroler Käse-Speck-Stange
Zum Produkt

Südtiroler Käse- Speck Stange

Lockere Porung, herzhaft mit Speck und Käse ideal zu Salaten und Foundue

344_Huusbrot_500g.png
Zum Produkt

Huusbrot 500g

Traditionell, rustikal und herzhaft! Unser Weizenbrot aus Ruchmehl ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen

Maggia-Dinkelbrot
Zum Produkt

Maggia-Dinkelbrot

Sprossenwürfel
Zum Produkt

Sprossenwürfel

360_gassenhauer_750g.png
Zum Produkt

Gassenhauer

Rustikales Roggenmischbrot mit Waldstaudenroggen

Dinkel Baguette
Zum Produkt

Dinkel Baguette

600-erdbeerschnitte.png
Zum Produkt

Erdbeerschnitte

Diese Schnitte schmeckt nach Sommerfrische! Frische aromatische Erdbeeren, mit Tortenguss veredelt, breiten sich auf hellem Biskuitboden aus.

Zwetschgenschnitten
Zum Produkt

Zwetschgenschnitte

Der Herbstklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den saftigen Geschmack aus: Fruchtig-saftige Zwetschgen tauchen leicht in eine Creme mit Vanillegeschmack auf einem Hefemürbteig, bedeckt von leckeren Streuseln. Wie aus Omas Backstube!

Himbeer- Schnitte
Zum Produkt

Himbeerschnitte

Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmliche fruchtige Desserts, die sehr erfrischend sind. Dazu passt sehr gut lockere Sahne. Himbeeren verleihen dieser Köstlichkeit einen feinen, delikat-säuerlichen Geschmack und ein einmaliges Aroma.

Bananenschnitte
Zum Produkt

Bananenschnitte

Krem, vor allem Butterkrem, ist sehr aromatisch im Geschmack, wobei der namengebende Geschmackstoff dominiert. Cremetorten und Cremedesserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Krem gefüllt und eingestrichen. Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme und luftigem Biskuit sorgen hier für ein süßes Geschmacksfeuerwerk!

Joghurtschnitte
Zum Produkt

Joghurtschnitte

Boden aus dunklem Biskuit, darüber eine feine Joghurtmasse belegt mit verschiedenen Früchten

Bienenstichschnitte
Zum Produkt

Bienenstichschnitte

Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lockere Füllung schmeckt das Hefegebäck besonders frisch und ist leicht bekömmlich.

Käsekuchen aus Mürbteig, gefüllt mit feiner Käse – Quark – Ei – Masse
Zum Produkt

Käsekuchen

Boden aus Mürbteig, gefüllt mit feiner Käse – Quark – Ei – Masse, dazwischen Rosinen

Rhabarberschnitte
Zum Produkt

Rhabarberschnitte

Fruchtig-cremiger Genuss - Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss auf einer Mürbteig-/Biskuit-Grundlage und mit Tortenguss abgeglänzt.

Apfelkuchen Schwäb.
Zum Produkt

Apfelkuchen Schwäbischer Art

Boden aus Mürbteig, gefüllte mit frischen Apfelscheiben in einem Rahm – Ei – Guß, dazwischen ein dünner Boden aus hellem Biskuit

Himbeerkuchen
Zum Produkt

Himbeerkuchen

Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit Himbeeren

Zitronenkuchen 450g
Zum Produkt

Zitronenkuchen

Saftiger Rührkuchen mit Zitronennote

Schwarzw. Kirschtorte
Zum Produkt

Schwarzwälder Kirschtorte

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirschen und original Schwarzwälder-Kirschwasser.

Marmorstollen 450g
Zum Produkt

Marmorstollen

Ein bekannter Rührkuchen ist der Marmorkuchen. Gemäß Leitsätzen werden Marmorkuchen aus heller und zu mindestens 33,3 Prozent aus dunkler Sand- oder Rührmasse hergestellt. Die dunkle Masse enthält mind. 3 Prozent Kakao oder stark entölten Kakao.

Granatsplitter
Zum Produkt

Granatsplitter

Als Granatsplitter bezeichnet man ein Süßgebäck, das traditionell aus hellen und dunklen Biskuit- und Mürbteigbrösel hergestellt wird. Diese werden je nach Rezept mit Buttercreme, Kakao und ggf. mit Rum vermengt. So erhält die Masse ihren einzigartigen teils mürben/ teils pastösen bis cremigen Charakter. Sie wird auf einem Mürbgebäckboden (alternativ Waffelboden) etwa 10 cm hoch aufgeschichtet und anschließend mit einer schokohaltigen Fettglasur überzogen.

Mandarinen- Rahmschnitten
Zum Produkt

Mandarinen- Rahmschnitten

Mürbteigboden mit durchgebackener Rahmmasse, belegt mit Mandarinen

Frankfurter Kranz
Zum Produkt

Frankfurter Kranz

Das ist vollendete Patisseriekunst! Eine feine Butter-Creme mit Vanille-Aroma und fruchtige Himbeer-Johannisbeer-Fruchtfüllung schmiegen sich zwischen hellen Biskuit-Böden. Der Kranz ist von Haselnusskrokant ummantelt und mit Cremetupfen und Belegkirschen dekoriert.

Erdbeer- Kiwischnitten
Zum Produkt

Erdbeer- Kiwischnitte

Diese Schnitte schmeckt nach Sommer! Frische aromatische Früchte (Erdbeeren, Kiwi) tummeln sich auf einem hellen lockeren Biskuitboden. Die Schnitte ist mit Tortenguss veredelt.

Erdbeerkuchen
Zum Produkt

Erdbeerkuchen

Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit frischen Erdbeeren und Kiwi.

Rotweinkuchen
Zum Produkt

Rotweinkuchen

Dunkle Rührmasse mit Mandeln, Nüssen und Rotwein verfeinert

Obstkuchen
Zum Produkt

Obstkuchen

Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit verschieden Früchten

Kaesesahne
Zum Produkt

Käsesahne

Boden und Deckel aus hellem Biskuit, gefüllte mit feiner Käse-Sahne

Schwarzw. Kirschrolle
Zum Produkt

Schwarzwälder Kirschrolle 6er

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirschen und original Schwarzwälder-Kirschwasser, eingerollt in lockerem Schokoladen-Biskuit. Die Sahnerolle ist mit feinster kakaohaltiger Fettglasur und Schokoblüten garniert.

Aprikosen Rahmkuchen
Zum Produkt

Aprikosen- Rahmkuchen

Rahmkuchen mit vielen Aprikosen.

ged. Apfelschnitten
Zum Produkt

Apfelschnitten gedeckt

Boden aus Mürbteig, dazwischen eine Apfel – Rosinen – Masse, darüber ein leckerer Eierguß mit feinen Streuseln.

Pyramiden
Zum Produkt

Pyramiden

Unsere Pyramiden bezeichnen ein geschichtetes Süßgebäck in entsprechender Form. Hier wechseln sich mehrere Lagen aus hellem lockerem Biskuit und feiner Buttercreme ab. In Pyramidenformgeschnitten wird das geschichtete Kernstück abschließend mit einer dunklen schokohaltigen Fettglasur überzogen.

Kirsch- Streuselschnitten
Zum Produkt

Kirsch- Streuselschnitte

Hefe- gelockerter Süßteig mit fruchtig- frischer Füllung und knusprigen Streuseln.

Linzerschnitten
Zum Produkt

Linzerschnitte

Linzer Mürbeteig ist ein feinwürziger Mürbeteig mit geriebenen Nüssen oder Mandeln, der zusätzlich mit Zimt und Nelken gewürzt wird. Die Linzer Schnitte ist mit einer hochwertigen Himbeer-Johannisbeer Konfitüre gefüllt.

Nuss- Creme- Schnitten
Zum Produkt

Nuss- Cremeschnitte

Krem, vor allem Butterkrem, ist sehr aromatisch im Geschmack, wobei de namengebende Geschmackstoff dominiert. Cremetorten und Cremedesserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Krem gefüllt und eingestrichen. Die getränkten Tortenböden wirken erfrischend.

Schwarzw. Kirschsahneschnitte
Zum Produkt

Schwarzwälder Kirschsahneschnitte

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirschen und original Schwarzwälder-Kirschwasser.

Zitronensahnerolle 6er
Zum Produkt

Zitronensahnerolle 6er

Rolle aus hellem Biskuit gefüllt mit feiner Sahne mit Zitronen - Geschmack

Creme- Brulee- Schnitte
Zum Produkt

Creme- Brulée- Schnitte

Sahnerührtorten sind sehr erfrischend. Dazu passt der leichte Karamellgeschmack der Sahne.

Himbeersahnerolle 6er
Zum Produkt

Himbeersahnerolle

Rolle aus dunklem Biskuit gefüllt mit feiner Sahne mit Himbeer - Geschmack

Rhaberberkuchen rund
Zum Produkt

Rhabarberkuchen rund

Fruchtig-cremiger Genuss - Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss auf einer Mürbteig-/Biskuit-Grundlage und mit Tortenguss abgeglänzt.

Heidelbeerkuchen
Zum Produkt

Heidelbeerkuchen

Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmlich, und zudem sehr erfrischend. Die lockere Sahne rundet den süßlich-herben Geschmack der Heidelbeeren ab.

Erdbeer- Sahne- Omlet
Zum Produkt

Erdbeer- Sahne- Omelett

Biskuit, gefüllt mit leicher, fruchtiger Sahne und frischen Erdbeeren.

Sachertorte
Zum Produkt

Sachertorte

Der Torten-Liebling aus Wien erinnert an den Charme Wiener Kaffeehauskultur. Nach klassischem Rezept mit vielen edlen Zutaten, trumpft die Sachermasse mit einer Aprikosenfüllung und einem Kuvertüre bzw. Schokoladenfondantüberzug auf. Als Dekor liegen Sacheraufleger bei.

Windbeutel
Zum Produkt

Windbeutel

Frisches, luftiges Sahnedessert mit Puderzucker bestreut.

Linzertorte 20cm
Zum Produkt

Linzertorte 20cm

Linzer Mürbeteig ist ein feinwürziger Mürbeteig mit geriebenen Nüssen oder Mandeln, der zusätzlich mit Zimt und Nelken gewürzt wird. Vanille und Zitrone erweitern das Geschmacksprofil zusätzlich. Ein weitere Bereicherung der Linzer Torte ist die fruchtig frische Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre. Die Kombination aus dieser Fülle hochwertiger Zutaten sorgt für ein auffällig vielfältiges wie leckeres Gaumenerlebnis.

Linzertorte
Zum Produkt

Linzertorte

Linzer Mürbeteig ist ein feinwürziger Mürbeteig mit geriebenen Nüssen oder Mandeln, der zusätzlich mit Zimt und Nelken gewürzt wird. Vanille und Zitrone erweitern das Geschmacksprofil zusätzlich. Ein weitere Bereicherung der Linzer Torte ist die fruchtig frische Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre. Die Kombination aus dieser Fülle hochwertiger Zutaten sorgt für ein auffällig vielfältiges wie leckeres Gaumenerlebnis.

Ananastörtchen
Zum Produkt

Ananastörtchen

Boden und Zwischenlagen aus hellem Biskuit dazwischen eine feine Vanille – Buttercreme, darüber Ananas, Mandarine und Kirsch

Cremetorte Schoko
Zum Produkt

Cremetorte Schoko

Buttercremetorte mit Schokogeschmak

Schoko- Sahnetorte
Zum Produkt

Schoko- Sahnetorte

Boden und Zwischenlage aus dunklem Biskuit, dazwischen feine Sahne mit Schokoladenkuvertüre verfeinert

Joghurtsahne- Torte
Zum Produkt

Joghurtsahne- Torte

Boden und Zwischenlagen aus dunklem Biskuit in Rum getränkt, dazwischen eine feine Joghurt – Sahne mit Früchten belegt.

Fuerst- Pueckler- Sahnetorte
Zum Produkt

Fürst- Pückler- Sahnetorte

Boden aus dunklem Biskuit und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklen Biskuit, dazwischen feine Sahne mit Schoko-, Erdbeer- und Vanille-Geschmack.

Erdbeer- Sahnetorte
Zum Produkt

Erdbeer- Sahnetorte

Boden aus hellem Biskuit, Zwischenboden aus dunklem Biskuit in Läuterzucker (Zuckerwasser) getränkt, dazwischen feine Sahne mit Erdbeeraroma verfeinert und frischen Erdbeeren garniert.

Erdbeerherz
Zum Produkt

Erdbeerherz

Biskuit mit Vanillecreme und mit frischen Erdbeeren belegt.

Cremetorte Mocca
Zum Produkt

Cremetorte- Mocca

Boden und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklem Biskuit in Kirschwasser getränkt, dazwischen feine Mocca - Creme.

Meringen
Zum Produkt

Meringen

Meringe sind sehr süße, luftig lockere getrocknete Eiweißgebilde

Muttertagsherz Vanille
Zum Produkt

Muttertags Herz Vanille

Diese Cremetorte in Herzform ist geschmackvoll ausdekoriert und eignet sich ideal als Muttertagsgeschenk.

Nuss- Sahnetorte
Zum Produkt

Nuss- Sahnetorte

Boden und Zwischenlage aus Nußbiskuit in Rum getränkt, dazwischen feine Sahne mit Nüssen verfeinert

Berliner Pfannkuchen
Zum Produkt

Berliner

Hefe- Fettgebäck mit Himbeer- Johannisbeerfüllung

Pl. Schokokissen
Zum Produkt

Pl. Schokokissen

Plundergebäck mit Schokostäbchen

Streuselschnecken
Zum Produkt

Streuselschnecken

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Quarkini
Zum Produkt

Quarkini

luftige saftig-weiche süße kleine Quarkteigbällchen, mit angenehm harmonischer mild-saurer Note durch den Quarkanteil

Pl. Quarkschiffchen
Zum Produkt

Pl. Quarkschiffchen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben und durch Glasuren verfeinert

Pl. Nusshörnchen
Zum Produkt

Pl. Nusshörnchen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Kirsch- Streusele
Zum Produkt

Kirsch- Streusele

Plundergebäck mit Kirschfüllung und Butterstreuseln

Nuss- Stollen
Zum Produkt

Nuss- Stollen

luftig, lockeres Gebäck mit feinem Nußgeschmack

Pl. Apfeltaschen
Zum Produkt

Pl. Apfeltaschen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unter Verwendung von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Wiener Kaffeekuchen
Zum Produkt

Wiener Kafeekuchen

Hefe-gelockerter Süßteig, gefüllt mit feiner Pudding-Creme, verfeinert mit knusprigen Streuseln

Blätterteig- Brezeln
Zum Produkt

Blätterteig- Brezeln

gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch Füllung und / oder Glasur gegeben, hier sorgen aromatische Nussfüllung und feiner Fondant für Furore

Zwetschgen- Datschi
Zum Produkt

Zwetschgen- Datschi

Der Spätsommerklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den saftigen Geschmack aus: Fruchtig-saftige Zwetschgen auf einem angenehmen Teig, bedeckt von leckeren Streuseln. Wie aus Omas Backstube!

Croissant- Hörnchen
Zum Produkt

Croissant- Hörnchen

Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter-Croissant, zart- splitternd

Einback
Zum Produkt

Einback

Hefe-gelockerter Süßteig, feinporige softe Krume, glatte glänzende Oberfläche

Apfel- Berliner
Zum Produkt

Apfel- Berliner

Neuheit mit viel Apfelgeschmack

Amerikaner
Zum Produkt

Amerikaner

Feine Backware in leichter Kegelform, dekoriert mit weißer und kakaohaltiger Fettglasur

Vanille- Croissant
Zum Produkt

Vanille- Croissant

Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter-Croissant mit Vanillefüllung

Hefezopf
Zum Produkt

Hefezopf

saftig, schmackhafter Hefeteig mit langer Frischhaltung und mäßiger Süße, saftig süße Rosinen

Linzertörtchen
Zum Produkt

Linzertörtchen

Rundes Mürbteiggebäck mit Konfitürenfüllung und Zimtgeschmack

Blätterteig
Zum Produkt

Blätterteig

Zart splitterndes frisches Gebäck, nach alter Tradition mit Obst und Vanillecremefüllung.

Hildabrötchen
Zum Produkt

Hildabrötchen

Rundes Mürbeteiggebäck aus zwei Taler, gefüllt mit Fruchtzubereitung, im oberen Taler drei Löcher, durch die die Füllung sichtbar ist, dekoriert mit weißer Fettglasur

Nussecken
Zum Produkt

Nussecken

Schwere Baisermasse mit hohem Nussanteil auf feiner Mürbteigrundlage, getaucht in braune Überzugsmasse

Pfauenaugen
Zum Produkt

Pfauenaugen

Runder, hellbrauner Taler aus Persipan mit einer Fruchtzubereitung gefüllt.

Spritzkuchen
Zum Produkt

Spritzkuchen

Siedegebäck aus Brandteig, glasiert

Quarkschnecken
Zum Produkt

Quarkschnecken

Plundergebäck mit frischer Quarkfüllung.

Schoko- Muffins
Zum Produkt

Schoko- Muffins

Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.

Orangen- Muffin
Zum Produkt

Orangen- Muffin

Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.

Streusele
Zum Produkt

Hefe-Streusele

Hefe-gelockerter Süßteig mit knusprigen Streuseln und feiner Glasur

Schnecken
Zum Produkt

Schnecken

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke.

Nussschleifen
Zum Produkt

Nussschleifen

Frisches Plundergebäck mit Nussfüllung.

Christstollen
Zum Produkt

Christstollen

310-Bio-Saatenlaib.gif
Zum Produkt

Bio- Saatenlaib

Lockeres Biobrot mit guter Frischhaltung durch Quark und leicht nussigem Geschmack der Ölsaaten, Ballaststoffreich und bekömmlich.

Bio- Körnli
Zum Produkt

Bio- Körnli

Lockeres, schmackhaftes Bio-Körnerbrötchen mit guter Frischhaltung und nussigem Geschmack

Spitzweck handw. Art
Zum Produkt

Spitzwecken handw. Art

Ovales Weißbrötchen zum Aufbacken mit lockerer Krume und zartsplitternder Kruste, mild im Geschmack

Krusti
Zum Produkt

Krusti

Rustikales Weizenbrötchen handwerklich gefertigt.

Elsäßer Weck
Zum Produkt

Elsäßer Weck

aromatisch-malziger Doppelweck mit weicher Krume und zarter Kruste, leicht bemehlt

Salzbrezeln
Zum Produkt

Laugenbrezeln

Weizenlaugengebäck

Laugenweck
Zum Produkt

Laugenweck

Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, Hagelsalz

Roggenbrötchen
Zum Produkt

Roggenbrötchen

Innen Saftig-weich, außen kross, bemehlte Oberfläche, leichter Schnitt mit unregelmäßigem Ausbund, malziges säuerlich-mildes Aroma

Kaiserbrötchen XL
Zum Produkt

Kaiserbrötchen XL

Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, typisches Kaiser-Schnitt-Muster

Berner Brezeln
Zum Produkt

Berner Brezel

• Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste • nach dem Aufschneiden wird das Gebäck mit feiner Butter-Creme-Zubereitung gefüllt

Laugen- Croissant
Zum Produkt

Laugen- Croissant

Locker- luftiges Croissant. Dunkelbraune leicht knusprige Oberfläche

Pfundskurbrötchen
Zum Produkt

Pfundskurbrötchen

Längliches saftig-kerniges Brötchen, vielseitig im Geschmack mit aromatisch-malzigem mild-säuerlichem Aroma sowie nach allerlei Saaten und Zutaten

Sesamweck
Zum Produkt

Sesamweck

Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, typisches Kaiser-Schnitt-Muster, mit Sesamsamen bestreut, eine interessante Variante des klassischen Kaiserweck

Dinkel- Honig- Kissen
Zum Produkt

Dinkel- Honig- Kissen

Saftig-kerniges Langbrötchen in Balkenform, vielseitig im Geschmack mit aromatisch-malzigem Aroma sowie nach allerlei Saaten

Laugenstangen
Zum Produkt

Laugenstange

• Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste • voluminöses Produkt • Produkt ist vielseitig einsetzbar

Mohnweck
Zum Produkt

Mohnweck

Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, typisches Kaiser-Schnitt-Muster, mit Mohnsaat bestreut, die interessante alternative Variante zum klassischen Kaiserweck

Laugenstange mit Speck
Zum Produkt

Laugenstage mit Speck

Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste, bestreut mit herzhaftem Speck und Emmentaler überbacken.

Blumenrad
Zum Produkt

Blumenrad

Verbund aus Weizenkleingebäcken mit Ölsaaten bestreut

Laugenkranz Sesam
Zum Produkt

Laugenkranz Sesam

Sesam gibt dem Gebäck eine zusätzliche Note. Weiche Krumen, klassicher Geschmack nach Laugengebäck.

Sportlerbrötchen
Zum Produkt

Sportlerbrötchen

Längliches saftig-kerniges Brötchen, vielseitig im Geschmack mit aromatisch-malzigem mild-säuerlichem Aroma sowie nach allerlei Saaten und Zutaten

Laugenknoten
Zum Produkt

Laugenknoten

Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, Hagelsalz

Sonntags- Spitzweck
Zum Produkt

Sonntags- Spitzweck

Ovales Weißbrötchen zum Aufbacken mit softer, lockerer Krume und zartsplitternder Kruste, mild im Geschmack

Laugenstangen
Zum Produkt

Laugenstage 90g

• Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste • voluminöses Produkt • Produkt ist vielseitig einsetzbar

Mecklenburger Zwillinge
Zum Produkt

Mecklenburger Zwillinge

Apfel-Zimt Törtchen
Zum Produkt

Apfel-Zimt Törtchen

Maikäfer
Zum Produkt

Maikäfer

Tiroler Kirschschnitte
Zum Produkt

Tiroler Kirschschnitte

Anisplätzchen 150g
Zum Produkt

Anisplätzchen 150g

Weihnachtsgebäck
Zum Produkt

Weihnachtsgebäck

Zimtsterne 180g
Zum Produkt

Zimtsterne 180g

Osterlämmchen
Zum Produkt

Bisquit-Osterlamm

Quarkteig Hasen
Zum Produkt

Quarkteig Hasen

Zum Produkt

Scherben

Hefe-Hasen
Zum Produkt

Hefe-Hasen

Zum Produkt

Glühweinkuchen (Do - Sa)

Früchtebrot
Zum Produkt

Früchtebrot

Quarkteig-Valtentinsherz
Zum Produkt

Quarkteig-Valtentinsherz

Amarena-Kirsch Herz
Zum Produkt

Amarena-Kirsch Herz