Unser Sortiment

Warengruppe
Artikelgruppe
Produkteigenschaften
Suchbegriff

Wir haben 252 Produkte für Sie gefunden!


Zum Produkt

A Brötchen HB

Weizenbrötchen

Zum Produkt

Bauernbrot

Klassisches Weizenmischbrot, leicht bemehlt

310-Bio-Saatenlaib.gif
Zum Produkt

Bio- Saatenlaib

Lockeres Biobrot mit guter Frischhaltung durch Quark und leicht nussigem Geschmack der Ölsaaten, Ballaststoffreich und bekömmlich.

Berliner Pfannkuchen
Zum Produkt

Berliner

Hefe- Fettgebäck mit Himbeer- Johannisbeerfüllung

Spitzweck handw. Art
Zum Produkt

Spitzwecken handw. Art

Ovales Weißbrötchen zum Aufbacken mit lockerer Krume und zartsplitternder Kruste, mild im Geschmack

Zum Produkt

Neujahrs-Brezel

Mit feiner Butter gebacken

Elsaesser Doppelweck
Zum Produkt

Elsaeßer Doppelweck HB

Weizenbrötchen

Zum Produkt

Sportler- Brot

Roggenmischbrot mit Kartoffelanteil, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen und Bananenstücken

Zum Produkt

Pl. Schokokissen

Plundergebäck mit Schokostäbchen

Zum Produkt

Krusti

Rustikales Weizenbrötchen handwerklich gefertigt.

Zum Produkt

Bio- Körnli

Lockeres, schmackhaftes Bio-Körnerbrötchen mit guter Frischhaltung und nussigem Geschmack

Zum Produkt

Berliner Pfannkuchen

Hefe-Fettgebäck mit Himbeer-Johannisbeerfüllung

Kaiserbrötchen XL
Zum Produkt

Kaiserweck

Weizenbrötchen

Zum Produkt

Roggenmischbrot

Saftige Krume, mittlere geschlossene Kruste, typisch mild-säuerliches Aroma

Zum Produkt

Schnecken

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke.

Zum Produkt

Elsäßer Weck

aromatisch-malziger Doppelweck mit weicher Krume und zarter Kruste, leicht bemehlt

600-erdbeerschnitte.png
Zum Produkt

Erdbeerschnitte

Diese Schnitte schmeckt nach Sommerfrische! Frische aromatische Erdbeeren, mit Tortenguss veredelt, breiten sich auf hellem Biskuitboden aus.

Zum Produkt

Apfelberliner

Neuheit mit viel Apfelgeschmack

Kornquarkbrötchen
Zum Produkt

Kornquark-Brötchen HB

Mit verschiedenen Körnern und Ölsamen. Durch den Anteil von Frischquark, einen höheren Nährwert und lange Frischhaltung.

Zum Produkt

Winzerbrot

Kräftig-aromatisch im Geschmack. Saftig-locker in der Krume, lange Verzehrsfrische (3 Tage)

Zum Produkt

Streuselschnecken

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Zum Produkt

Roggenbrötchen

Innen Saftig-weich, außen kross, bemehlte Oberfläche, leichter Schnitt mit unregelmäßigem Ausbund, malziges säuerlich-mildes Aroma

Zwetschgenschnitten
Zum Produkt

Zwetschgenschnitte

Der Herbstklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den saftigen Geschmack aus: Fruchtig-saftige Zwetschgen tauchen leicht in eine Creme mit Vanillegeschmack auf einem Hefemürbteig, bedeckt von leckeren Streuseln. Wie aus Omas Backstube!

Zum Produkt

Berliner Brezeln

Die neue Gebäckidee

Zum Produkt

Kornquarkstange

Mit verschiedenen Körnern und Ölsamen. Das Produkt hat einen höheren Nährwertgehalt und eine längere Frischhaltung durch den Anteil an Frischquark

Fuenfkornquarkbrot
Zum Produkt

Fünfkorn- Quarkbrot

Kernig-saftige Krume, mild-säuerliches Aroma geprägt durch Quark und Sauerteig, guter Ausbund bei mittlerer Rösche, Vielzahl verschiedener Saaten

Zum Produkt

Quarkschnecken

Plundergebäck mit frischer Quarkfüllung.

Zum Produkt

Kaiserbrötchen XL

Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, typisches Kaiser-Schnitt-Muster

Himbeer- Schnitte
Zum Produkt

Himbeerschnitte

Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmliche fruchtige Desserts, die sehr erfrischend sind. Dazu passt sehr gut lockere Sahne. Himbeeren verleihen dieser Köstlichkeit einen feinen, delikat-säuerlichen Geschmack und ein einmaliges Aroma.

Zum Produkt

Scherben

Zum Produkt

Sesamweck

Weizenbrötchen mit Sesam

Kuerbiskernbrot
Zum Produkt

Kürbiskernbrot

mild, würzig, saftig-kernige Krume, mittlere Rösche

Zum Produkt

Quarkini

luftige saftig-weiche süße kleine Quarkteigbällchen, mit angenehm harmonischer mild-saurer Note durch den Quarkanteil

Zum Produkt

Bananenschnitte

Krem, vor allem Butterkrem, ist sehr aromatisch im Geschmack, wobei der namengebende Geschmackstoff dominiert. Cremetorten und Cremedesserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Krem gefüllt und eingestrichen. Frische Bananen, leckeres Marzipan und Schichten aus abwechselnd feinster Buttercreme und luftigem Biskuit sorgen hier für ein süßes Geschmacksfeuerwerk!

Zum Produkt

Quarkteig-Valtentinsherz

Mohnweck
Zum Produkt

Mohnweck HB

Weizenbrötchen mit Mohn

Hausbrot 1000g
Zum Produkt

Hausbrot gepackt

Klassische längliche Brotlaibform, saftige Krume, leichte Rösche, glatte glänzende Oberfläche ohne Ausbund, milde Säure

Zum Produkt

Pl. Quarkschiffchen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben und durch Glasuren verfeinert

Zum Produkt

Joghurtschnitte

Boden aus dunklem Biskuit, darüber eine feine Joghurtmasse belegt mit verschiedenen Früchten

Zum Produkt

Amarena-Kirsch Herz

Zum Produkt

Kürbiskern-Weck

Weizen-Roggen-Hirse-Mischbrötchen

Zum Produkt

Dinkelberger Vollkornbrot

Typisch ausgeprägtes säuerliches Aroma, saftige Krume, gute Frischhaltung

Zum Produkt

Pl. Nusshörnchen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unterstützt durch den Einsatz von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Zum Produkt

Pfundskurbrötchen

Längliches saftig-kerniges Brötchen, vielseitig im Geschmack mit aromatisch-malzigem mild-säuerlichem Aroma sowie nach allerlei Saaten und Zutaten

Zum Produkt

Bienenstichschnitte

Der knusprige, karamellisierte Mandelbelag auf dem Bienenstich ist sehr wohlschmeckend. Durch die lockere Füllung schmeckt das Hefegebäck besonders frisch und ist leicht bekömmlich.

Zum Produkt

Hefe-Hasen

Mecklenburger Zwillinge
Zum Produkt

Mecklenburger Zwillinge HB

Weizen-Roggenmischbrötchen.

Zum Produkt

Els. Bauernbrot

herzhaft rustikal, saftig

Kirsch- Streusele
Zum Produkt

Kirsch- Streusele

Plundergebäck mit Kirschfüllung und Butterstreuseln

Zum Produkt

Sesamweck

Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, typisches Kaiser-Schnitt-Muster, mit Sesamsamen bestreut, eine interessante Variante des klassischen Kaiserweck

Zum Produkt

Rhabarberschnitte

Fruchtig-cremiger Genuss - Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss auf einer Mürbteig-/Biskuit-Grundlage und mit Tortenguss abgeglänzt.

Zum Produkt

Quarkteig Hasen

Zum Produkt

Dinkel Honig Kissen

Dinkelkleingebäck mit Ölsamen, Lupinenschrot und Honig

Zum Produkt

Paderborner Brot

Das kastenförmig gebackene Weizenmischbrot hat eine leicht glänzende zum Teil auch stumpfe Kruste, auffällig hier das Kreuzschnittmuster. Durch das Backen in Formen ist die Ausprägung der Kruste an den Seiten geringer. Das Brot hat eine helle, gut gelockerte Krume und ist mittelkräftig im Geschmack.

Zum Produkt

Dinkel- Honig- Kissen

Saftig-kerniges Langbrötchen in Balkenform, vielseitig im Geschmack mit aromatisch-malzigem Aroma sowie nach allerlei Saaten

Zum Produkt

Granatsplitter

Als Granatsplitter bezeichnet man ein Süßgebäck, das traditionell aus hellen und dunklen Biskuit- und Mürbteigbrösel hergestellt wird. Diese werden je nach Rezept mit Buttercreme, Kakao und ggf. mit Rum vermengt. So erhält die Masse ihren einzigartigen teils mürben/ teils pastösen bis cremigen Charakter. Sie wird auf einem Mürbgebäckboden (alternativ Waffelboden) etwa 10 cm hoch aufgeschichtet und anschließend mit einer schokohaltigen Fettglasur überzogen.

Osterlämmchen
Zum Produkt

Bisquit-Osterlamm

Zum Produkt

Spitzweck Handwerker Art HB

Weizenmischbrötchen

Zum Produkt

Jahrhundert- Brot

Nach einem 100 Jahre alten Traditionsrezept mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt. Es hat eine ausgeprägte Kruste, eine sehr gute Frischhaltung und ist besonders herzhaft und aromatisch im Geschmack.

Zum Produkt

Pl. Apfeltaschen

Die Herstellungsweise von Plunderteigen unter Verwendung von Hefe sorgt für gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch die Füllung gegeben

Zum Produkt

Mohnweck

Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, typisches Kaiser-Schnitt-Muster, mit Mohnsaat bestreut, die interessante alternative Variante zum klassischen Kaiserweck

Zum Produkt

Mandarinen- Rahmschnitten

Mürbteigboden mit durchgebackener Rahmmasse, belegt mit Mandarinen

Zum Produkt

Muttertagsherz Vanille

Heller Biskuit, kakaohlatige Fettglasur, Vanillebuttercreme Mandelbordüre

Roggenweck
Zum Produkt

Roggenweck HB

Zum Produkt

Steinofenbrot

Aromatisches Weizenmischbrot mit dem für die Region typischen Geschmack. Auf Stein gebacken, mit kräftigem Boden und herzhafter Kruste. Gute Frischhaltung.

Zum Produkt

Wiener Kafeekuchen

Hefe-gelockerter Süßteig, gefüllt mit feiner Pudding-Creme, verfeinert mit knusprigen Streuseln

Zum Produkt

Blumenrad

Verbund aus Weizenkleingebäcken mit Ölsaaten bestreut

Zum Produkt

Erdbeer- Kiwischnitte

Diese Schnitte schmeckt nach Sommer! Frische aromatische Früchte (Erdbeeren, Kiwi) tummeln sich auf einem hellen lockeren Biskuitboden. Die Schnitte ist mit Tortenguss veredelt.

Zum Produkt

Muttertagsherz Schwarzwälder

Dunkler Biskuit, Sauerkirschen, Kirschwassersahne

Rustico Bagutte Weck
Zum Produkt

Rustico Baguette-Weck HB

Mit verschiedenen Körnern und Ölsamen

Zum Produkt

Knollenbrot

mild, würzig, leicht bekömmlich, Frischhaltung 2-3 Tage

Zum Produkt

Blätterteig- Brezeln

gelockerte und typisch zart – splittrige Gebäcke, der Geschmack wird durch Füllung und / oder Glasur gegeben, hier sorgen aromatische Nussfüllung und feiner Fondant für Furore

Zum Produkt

Laugenkranz Sesam

Sesam gibt dem Gebäck eine zusätzliche Note. Weiche Krumen, klassicher Geschmack nach Laugengebäck.

Zum Produkt

Windbeutel

Frisches, luftiges Sahnedessert mit Puderzucker bestreut.

Zum Produkt

Apfel-Zimt Törtchen

600-erdbeerschnitte.png
Zum Produkt

Erdbeerschnitte

Diese Schnitte schmeckt nach Sommerfrische! Frische aromatische Erdbeeren, mit Tortenguss veredelt, breiten sich auf hellem Biskuitboden aus.

Sennerfladen
Zum Produkt

Sennerfladen HB

Mit verschiedenen Körnern und Käse.

Zum Produkt

Roggenbrot

Sehr saftige Krume, mittlere geschlossene Krustenbildung, bemehlt, typisch mild-säuerliches Aroma

Zum Produkt

Zwetschgen- Datschi

Der Spätsommerklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den saftigen Geschmack aus: Fruchtig-saftige Zwetschgen auf einem angenehmen Teig, bedeckt von leckeren Streuseln. Wie aus Omas Backstube!

ged. Apfelschnitten
Zum Produkt

Apfelschnitten gedeckt

Boden aus Mürbteig, dazwischen eine Apfel – Rosinen – Masse, darüber ein leckerer Eierguß mit feinen Streuseln.

Blumenrad
Zum Produkt

Blumenrad HB

Verbund aus Weizenkleingebäcken, mit Ölsaaten bestreut

Zum Produkt

Krustenbrot

Das rustikal gebackene Weizenmischbrot hat einen ausgeprägten unregelmäßigen Ausbund. Das Brot hat eine helle bis graue, gut gelockerte Krume und ist mittelkräftig im Geschmack.

Zum Produkt

Croissant- Hörnchen

Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter-Croissant, zart- splitternd

Zum Produkt

Apfel-Datschi

Laugenkranz Natur
Zum Produkt

Laugenkranz Natur HB

Weizenlaugengebäck

Zum Produkt

Nussbrot

Walnüsse sorgen für ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis saftige Krumeneigenschaften, säuerlich-aromatisch-herb im Geschmack

Zum Produkt

Einback

Hefe-gelockerter Süßteig, feinporige softe Krume, glatte glänzende Oberfläche

Kirsch- Streuselschnitten
Zum Produkt

Kirsch- Streuselschnitte

Hefe- gelockerter Süßteig mit fruchtig- frischer Füllung und knusprigen Streuseln.

Laugenkranz Mohn
Zum Produkt

Laugenkranz Mohn HB

Weizenlaugengebäck mit Mohn

Zum Produkt

Apfel- Berliner

Neuheit mit viel Apfelgeschmack

Linzerschnitten
Zum Produkt

Linzerschnitte

Linzer Mürbeteig ist ein feinwürziger Mürbeteig mit geriebenen Nüssen oder Mandeln, der zusätzlich mit Zimt und Nelken gewürzt wird. Die Linzer Schnitte ist mit einer hochwertigen Himbeer-Johannisbeer Konfitüre gefüllt.

Laugenkranz Sesam
Zum Produkt

Laugenkranz Sesam HB

Weizenlaugengebäck mit Sesam

Zum Produkt

Ciabatta Schleifen

typisch italienisches Weizenbrot mit lockerer Krume und sanfter Kruste, mit Olivenöl

Zum Produkt

Amerikaner

Feine Backware in leichter Kegelform, dekoriert mit weißer und kakaohaltiger Fettglasur

Nuss- Creme- Schnitten
Zum Produkt

Nuss- Cremeschnitte

Krem, vor allem Butterkrem, ist sehr aromatisch im Geschmack, wobei de namengebende Geschmackstoff dominiert. Cremetorten und Cremedesserts aus der Konditorei schmecken nicht fettig, wie häufig angenommen, denn sie werden nur dünn mit Krem gefüllt und eingestrichen. Die getränkten Tortenböden wirken erfrischend.

Zum Produkt

Vanille- Croissant

Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter-Croissant mit Vanillefüllung

Zum Produkt

Schwarzwälder Kirschsahneschnitte

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirschen und original Schwarzwälder-Kirschwasser.

Zum Produkt

Laugenweck

Laugenspezialität für das exclusive Frühstück

Zum Produkt

Olivenbrot

schmackhaftes Kräuterfrisches Weizenmischbrot mit Oliven und Oregano, lockere Krume mit saftigen Olivenscheiben

Zum Produkt

Hefezopf

saftig, schmackhafter Hefeteig mit langer Frischhaltung und mäßiger Süße, saftig süße Rosinen

Zum Produkt

Creme- Brulée- Schnitte

Sahnerührtorten sind sehr erfrischend. Dazu passt der leichte Karamellgeschmack der Sahne.

Laugenknoten
Zum Produkt

Laugenknoten GTG

Weizenlaugengebäck

Zum Produkt

Ciabatta

typisch italienisches Weizenbrot mit lockerer Krume und sanfter Kruste, mit Olivenöl

Zum Produkt

Linzertörtchen

Rundes Mürbteiggebäck mit Konfitürenfüllung und Zimtgeschmack

Erdbeer- Sahne- Omlet
Zum Produkt

Erdbeer- Sahne- Omelett

Biskuit, gefüllt mit leicher, fruchtiger Sahne und frischen Erdbeeren.

Zum Produkt

Altd. Zwetschgenkuchen

Laugensandwich 55g
Zum Produkt

Laugensandwich 55g TK

Weizenlaugengebäck

Zum Produkt

Parisette

Typisch französiches Weizenbrot mit lockerer Krume und saftiger Kruste.

Zum Produkt

Blätterteig

Zart splitterndes frisches Gebäck, nach alter Tradition mit Obst und Vanillecremefüllung.

Zum Produkt

Meringen

Meringe sind sehr süße, luftig lockere getrocknete Eiweißgebilde

Zum Produkt

Maikäfer

Zum Produkt

Laugensandwich 90g

Weizenlaugengebäck

Zum Produkt

Rustico Baguette

Weißbrotstange zum Aufbacken mit kerniger Krume, die rösche Kruste ist mit Mehrkorn-Mischung bestreut

Zum Produkt

Hildabrötchen

Rundes Mürbeteiggebäck aus zwei Taler, gefüllt mit Fruchtzubereitung, im oberen Taler drei Löcher, durch die die Füllung sichtbar ist, dekoriert mit weißer Fettglasur

Schwarzw. Kirschrolle
Zum Produkt

Schwarzwälder Kirschrolle 6er

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirschen und original Schwarzwälder-Kirschwasser, eingerollt in lockerem Schokoladen-Biskuit. Die Sahnerolle ist mit feinster kakaohaltiger Fettglasur und Schokoblüten garniert.

Zum Produkt

Laugenstange

Weizenlaugengebäck

Zum Produkt

Nussecken

Schwere Baisermasse mit hohem Nussanteil auf feiner Mürbteigrundlage, getaucht in braune Überzugsmasse

Zum Produkt

Zitronensahnerolle 6er

Rolle aus hellem Biskuit gefüllt mit feiner Sahne mit Zitronen - Geschmack

Zum Produkt

Rusticana Baguette HB

Lockere Porung, rustikaler Geschmack ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Laugenfußballbrötchen
Zum Produkt

Laugenfussballbrötchen FB

Weizenlaugengebäck

Zum Produkt

Pfauenaugen

Runder, hellbrauner Taler aus Persipan mit einer Fruchtzubereitung gefüllt.

Himbeersahnerolle 6er
Zum Produkt

Himbeersahnerolle

Rolle aus dunklem Biskuit gefüllt mit feiner Sahne mit Himbeer - Geschmack

Zum Produkt

Toscana Baguette HB

Lockere Porung, mit würzigen mediteranen Kräutern ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Party-Laugengebäck 3-fach sortiert
Zum Produkt

Party-Laugengebäck 3-fach Sortiert GTG

Weizenlaugengebäck

Zum Produkt

Spritzkuchen

Siedegebäck aus Brandteig, glasiert

Zum Produkt

Obstkuchen

Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit verschieden Früchten

Zum Produkt

Südtiroler Käse- Speck Stange

Lockere Porung, herzhaft mit Speck und Käse ideal zu Salaten und Foundue

Salzbrezel
Zum Produkt

Salzbrezeln GTG

Weizenlaugengebäck

Zum Produkt

Schoko- Muffins

Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.

Zum Produkt

Dinkel Baguette

Zum Produkt

Mini-Laugenbrezel GTG

Weizenlaugengebäck

Zum Produkt

Orangen- Muffin

Muffins sind runde überkuppelte Rührteiggebäcke in einer Papiermanschette. Der Teig ist saftig-süß und von lockerer Konsistenz. Je nach Geschmack wird der Muffin mit Früchten, Nüssen, Schokolade oder verschiedenen Fruchtessenzen variiert.

Zum Produkt

Erdbeerkuchen

Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit frischen Erdbeeren und Kiwi.

Zum Produkt

Mecklenburger Zwillinge

Zwei Weck zusammengebacken mit Haferflocken und Sesam dekoriert

Zum Produkt

A-Baguette hell

Weizenmischbrot nach original franz. Herstellungsweise, durch lange Reifezeiten voller Geschmack und einzigartige Frischhaltung

Laugen Croissant
Zum Produkt

Laugen Croissant GTG

Locker- luftiges Croissant. Dunkelbraune leicht knusprige Oberfläche

Zum Produkt

Hefe-Streusele

Hefe-gelockerter Süßteig mit knusprigen Streuseln und feiner Glasur

Kaesesahne
Zum Produkt

Käsesahne

Boden und Deckel aus hellem Biskuit, gefüllte mit feiner Käse-Sahne

Zum Produkt

A-Baguette dunkel

Weizenmischbrot nach original franz. Herstellungsweise, durch lange Reifezeiten voller Geschmack und einzigartige Frischhaltung

Laugenzöpfle
Zum Produkt

Laugenzöpfle GTG

Weizenlaugengebäck

Zum Produkt

Nussschleifen

Frisches Plundergebäck mit Nussfüllung.

Zum Produkt

Laugen- Croissant

Locker- luftiges Croissant. Dunkelbraune leicht knusprige Oberfläche

Rhaberberkuchen rund
Zum Produkt

Rhabarberkuchen rund

Fruchtig-cremiger Genuss - Rhabarberstücke in sahnigem Eierguss auf einer Mürbteig-/Biskuit-Grundlage und mit Tortenguss abgeglänzt.

Zum Produkt

Schutterwälder Knorze400g

Kürbiskernbrot
Zum Produkt

Kürbiskernbrot TK

Weizenmischbrot mit Vital-Körner-Mischung

Laugenstangen
Zum Produkt

Laugenstange

• Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste • voluminöses Produkt • Produkt ist vielseitig einsetzbar

Zum Produkt

Heidelbeerkuchen

Obsttorten bzw. Obstdesserts sind gut bekömmlich, und zudem sehr erfrischend. Die lockere Sahne rundet den süßlich-herben Geschmack der Heidelbeeren ab.

Feierabendbrot
Zum Produkt

Feierabendbrot HB

Weizen-Roggen-Mischbrot nach Ciabattaart

Laugenstange mit Speck
Zum Produkt

Laugenstage mit Speck

Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste, bestreut mit herzhaftem Speck und Emmentaler überbacken.

Aprikosen Rahmkuchen
Zum Produkt

Aprikosen- Rahmkuchen

Rahmkuchen mit vielen Aprikosen.

Knollenbrot rund
Zum Produkt

Knollenbrot TK

Weizenmischbrot mit Kartoffelanteil

Zum Produkt

Laugenstage 90g

• Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste • voluminöses Produkt • Produkt ist vielseitig einsetzbar

Zum Produkt

Rotweinkuchen

Dunkle Rührmasse mit Mandeln, Nüssen und Rotwein verfeinert

Zum Produkt

Frühlingsbrot

Der ideale Energielieferant, mild-aromatisch und nussig im Geschmack!

Zum Produkt

Ciabatta mit Oliven

Das besondere Ciabatta auf der Herdplatte gebacken mit Kalamata- Oliven.

Zum Produkt

Laugenknoten

Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, Hagelsalz

Zum Produkt

Sachertorte

Der Torten-Liebling aus Wien erinnert an den Charme Wiener Kaffeehauskultur. Nach klassischem Rezept mit vielen edlen Zutaten, trumpft die Sachermasse mit einer Aprikosenfüllung und einem Kuvertüre bzw. Schokoladenfondantüberzug auf. Als Dekor liegen Sacheraufleger bei.

Zum Produkt

Schwarzwäler Marktbrot

Ein saftig-weiches Brot mit leicht malzigem Charakter und grobporiger Krume

Zum Produkt

Sojabrot TK

Weizenmischbrot mit Sojaschrot

Zum Produkt

Laugenweck

Brötchen mit weicher Krume und zarter Kruste, Hagelsalz

Zum Produkt

Linzertorte 20cm

Linzer Mürbeteig ist ein feinwürziger Mürbeteig mit geriebenen Nüssen oder Mandeln, der zusätzlich mit Zimt und Nelken gewürzt wird. Vanille und Zitrone erweitern das Geschmacksprofil zusätzlich. Ein weitere Bereicherung der Linzer Torte ist die fruchtig frische Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre. Die Kombination aus dieser Fülle hochwertiger Zutaten sorgt für ein auffällig vielfältiges wie leckeres Gaumenerlebnis.

Zum Produkt

Marktbrot Kasten

Weizenmischbrot mit saftiger und gut bestreichbarer Krume. Bleibt mindestens 3 bis 4 Tage verzehrsfrisch.

Paderbornerbrot
Zum Produkt

Paderborner Brot TK

Weizenmischbrot

Berner Brezeln
Zum Produkt

Berner Brezel

• Gebäck mit weicher Krume und zarter Kruste • nach dem Aufschneiden wird das Gebäck mit feiner Butter-Creme-Zubereitung gefüllt

Zum Produkt

Linzertorte

Linzer Mürbeteig ist ein feinwürziger Mürbeteig mit geriebenen Nüssen oder Mandeln, der zusätzlich mit Zimt und Nelken gewürzt wird. Vanille und Zitrone erweitern das Geschmacksprofil zusätzlich. Ein weitere Bereicherung der Linzer Torte ist die fruchtig frische Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre. Die Kombination aus dieser Fülle hochwertiger Zutaten sorgt für ein auffällig vielfältiges wie leckeres Gaumenerlebnis.

Zum Produkt

Vollgut-Brot 500g

Walliser Brot
Zum Produkt

Walliser Brot TK

Roggenmischbrot. Der Walnußanteil gibt dem Brot einen nußartigen Charakter

Salzbrezeln
Zum Produkt

Laugenbrezeln

Weizenlaugengebäck

Zum Produkt

Ananastörtchen

Boden und Zwischenlagen aus hellem Biskuit dazwischen eine feine Vanille – Buttercreme, darüber Ananas, Mandarine und Kirsch

Zum Produkt

Schuhbecks Gewürzkruste

Brot nach Holzofenart
Zum Produkt

Brot nach Holzofenart TK

Weizenmischbrot

Zum Produkt

Cremetorte Schoko

Buttercremetorte mit Schokogeschmak

344_Huusbrot_500g.png
Zum Produkt

Huusbrot 500g

Traditionell, rustikal und herzhaft! Unser Weizenbrot aus Ruchmehl ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen

Zum Produkt

Glühweinkuchen (Do - Sa)

Südtiroler Käse-Speck-Stange
Zum Produkt

Südtiroler Käse-Speck-Stange HB

Lockere Porung, herzhaft mit Speck und Käse ideal zu Salaten und Foundue

Zum Produkt

Frankfurter Kranz

Das ist vollendete Patisseriekunst! Eine feine Butter-Creme mit Vanille-Aroma und fruchtige Himbeer-Johannisbeer-Fruchtfüllung schmiegen sich zwischen hellen Biskuit-Böden. Der Kranz ist von Haselnusskrokant ummantelt und mit Cremetupfen und Belegkirschen dekoriert.

Zum Produkt

Chia-Mehrkornbrot 400g

Zum Produkt

Früchtebrot

Baguette 440g
Zum Produkt

Baguette TGL

Weizenbrot französischer Art

Zum Produkt

Schoko- Sahnetorte

Boden und Zwischenlage aus dunklem Biskuit, dazwischen feine Sahne mit Schokoladenkuvertüre verfeinert

Zum Produkt

Christstollen

Zum Produkt

Rusticana Baguette HB

Lockere Porung, rustikaler Geschmack ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Zum Produkt

Joghurtsahne- Torte

Boden und Zwischenlagen aus dunklem Biskuit in Rum getränkt, dazwischen eine feine Joghurt – Sahne mit Früchten belegt.

Zum Produkt

Hefe-Nikolaus

Zum Produkt

Rustico Baguette

Mit verschiedenen Körnern und Ölsamen

Käsekuchen aus Mürbteig, gefüllt mit feiner Käse – Quark – Ei – Masse
Zum Produkt

Käsekuchen

Boden aus Mürbteig, gefüllt mit feiner Käse – Quark – Ei – Masse, dazwischen Rosinen

Zum Produkt

Zimtsterne 180g

Zum Produkt

Toscana Baguette HB

Lockere Porung, mit würzigen mediteranen Kräutern ideal zu Salaten und Gegrilltem.

Fuerst- Pueckler- Sahnetorte
Zum Produkt

Fürst- Pückler- Sahnetorte

Boden aus dunklem Biskuit und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklen Biskuit, dazwischen feine Sahne mit Schoko-, Erdbeer- und Vanille-Geschmack.

Zum Produkt

Klosterbrot

Zum Produkt

Anisplätzchen 150g

Fladenbrot Pide
Zum Produkt

Fladenbrot Pide HB

Türkische Fladenbrotspezialität mit Sesam und Schwarzkümmel

Zum Produkt

Erdbeer- Sahnetorte

Boden aus hellem Biskuit, Zwischenboden aus dunklem Biskuit in Läuterzucker (Zuckerwasser) getränkt, dazwischen feine Sahne mit Erdbeeraroma verfeinert und frischen Erdbeeren garniert.

Bio Purpur Brot
Zum Produkt

Bio Purpurbrot 500g*

Zum Produkt

Weihnachtsgebäck

Rahmfladen Zwiebeln/ Speck
Zum Produkt

Rahmfladen Zwiebel-Speck GTG

Herzhaftes Gebäck mit frischem Sauerrahm bestrichen und leckerem Speck, Zwiebeln und Kräutern bestreut.

Zum Produkt

Himbeerkuchen

Boden aus hellem Biskuit, mit Vanillecreme bestrichen, belegt mit Himbeeren

Zum Produkt

Hochzeitstorte

Pasteten
Zum Produkt

Pasteten TK

Pastete aus Blätterteig zum Befüllen mit verschiedenen Köstlichkeiten

Zum Produkt

Erdbeerherz

Biskuit mit Vanillecreme und mit frischen Erdbeeren belegt.

Zum Produkt

Hochzeitstorte

Zum Produkt

Voll Fit Brot

Amerikaner
Zum Produkt

Amerikaner TK

Feine Backware in leichter Kegelform, dekoriert mit weißer und kakaohaltiger Fettglasur

Muttertagsherz Vanille
Zum Produkt

Muttertags Herz Vanille

Diese Cremetorte in Herzform ist geschmackvoll ausdekoriert und eignet sich ideal als Muttertagsgeschenk.

Zum Produkt

Hochzeitstorte

Cremetorte Mocca
Zum Produkt

Cremetorte- Mocca

Boden und Zwischenlagen im Wechsel aus hellem und dunklem Biskuit in Kirschwasser getränkt, dazwischen feine Mocca - Creme.

Zum Produkt

Hochzeitstorte

Zum Produkt

Berliner Pfannkuchen

Hefe-Fettgebäck mit Himbeer-Johannisbeerfüllung

Zum Produkt

Nuss- Sahnetorte

Boden und Zwischenlage aus Nußbiskuit in Rum getränkt, dazwischen feine Sahne mit Nüssen verfeinert

Zum Produkt

Tiroler Kirschschnitte

Zum Produkt

Hochzeitstorte

Zum Produkt

Apfelberliner

Neuheit mit viel Apfelgeschmack

Zum Produkt

Herzhafter Tessiner 500g

Zum Produkt

Hochzeitstorte

Zum Produkt

Berliner Brezeln

Die neue Gebäckidee

Bärenzungen
Zum Produkt

Bärenzungen TK

Zwei längliche zusammengesetzte Sandgebäckstücke, gefüllt mit einer Fruchtzubereitung und kakaohaltiger Fettglasur dekoriert.

Apfelkuchen Schwäb.
Zum Produkt

Apfelkuchen Schwäbischer Art

Boden aus Mürbteig, gefüllte mit frischen Apfelscheiben in einem Rahm – Ei – Guß, dazwischen ein dünner Boden aus hellem Biskuit

Zum Produkt

Fougasse Peperoni

Weizenbrot mit Peperoni, getrockneten Tomaten und Bergkäse. Ideal als Beilage zum Grillen!

Flammende Herzen
Zum Produkt

Flammende Herzen TK

Sandgebäck in der Form einer Flamme, gefüllt mit Nuss-Nougat-Creme und zur Hälfte mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen.

Zum Produkt

Maggia-Dinkelbrot

Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

Mandelhörnchen
Zum Produkt

Mandelhörnchen TK

Halbrundes Marzipangebäck mit Mandeln verziert, Enden in Kuvertüre getaucht

Schwarzw. Kirschtorte
Zum Produkt

Schwarzwälder Kirschtorte

Hell-dunkle Verführung! Nach klassisch, altbewährtem Rezept, aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirschen und original Schwarzwälder-Kirschwasser.

Mandelecken
Zum Produkt

Mandelecken TK

Dreiecke mit Mandeln und Kakaoglasur verziert

Nougatbären
Zum Produkt

Nougatbären TK

Gebäck mit der Form eines Teddybärengesichtes, verziert mit Schokolade und Kokosflocken

Pfauenaugen
Zum Produkt

Pfauenaugen TK

Runder, hellbrauner Taler aus Persipan mit einer Fruchtzubereitung gefüllt.

Zum Produkt

Haferkruste

Typisch ausgeprägtes säuerliches Aroma, saftige Krume, gute Frischhaltung

Hildabrötchen
Zum Produkt

Hildabrötchen TK

Rundes Mürbeteiggebäck aus zwei Taler, gefüllt mit Fruchtzubereitung, im oberen Taler drei Löcher, durch die die Füllung sichtbar ist, dekoriert mit weißer Fettglasur

Zum Produkt

Sprossenwürfel

Nussecke spezial
Zum Produkt

Nussecken spezial TK

Lockere Nussmasse auf einem Mürbeboden

360_gassenhauer_750g.png
Zum Produkt

Gassenhauer

Rustikales Roggenmischbrot mit Waldstaudenroggen

Linzertörtchen TK 150g
Zum Produkt

Linzertörtchen TK

Rundes Mürbteiggebäck mit Konfitürenfüllung und Zimtgeschmack

Zum Produkt

Apfelbrot

Mit feinen Apfelstückchen gebacken.

Zum Produkt

Sennerlaib

Herzhaft-aromatisches Fünfkornbrot, mit einem Topping aus Käse und Kürbiskernen.

Linzertorte
Zum Produkt

Linzertorte 20cm TK

Rundes Mürbteiggebäck mit Konfitürenfüllung und Zimtgeschmack, mit Dekorgitter aus Mürbteig

Zum Produkt

Sonnen Laible

Herzhaftes Weizenmischbrot mit Sonnenblumen im Kasten gebacken

Quarkini
Zum Produkt

Quarkini TK

Das leckere Trendgebäck jetzt auch als TK

Spritzkuchen
Zum Produkt

Spritzkuchen TK

Siedegebäck aus Brandteig, glasiert

Vanillebrillen
Zum Produkt

Vanillebrillen GTG

Plundergebäck mit Vanillepuddingfüllung

Zum Produkt

Heidelbeer-Sahnerolle

Zum Produkt

Urkorn-Kirschschnitte

Rührkuchen aus Urgetreide mit Kirschen

Zitronenkuchen 450g
Zum Produkt

Zitronenkuchen

Saftiger Rührkuchen mit Zitronennote

Marmorstollen 450g
Zum Produkt

Marmorstollen

Ein bekannter Rührkuchen ist der Marmorkuchen. Gemäß Leitsätzen werden Marmorkuchen aus heller und zu mindestens 33,3 Prozent aus dunkler Sand- oder Rührmasse hergestellt. Die dunkle Masse enthält mind. 3 Prozent Kakao oder stark entölten Kakao.

Schokokissen
Zum Produkt

Schokokissen GTG

Plundergebäck mit Schokostäbchen

Nusshörnchen
Zum Produkt

Nusshörnchen GTG

Plundergebäck mit Nussfüllung

Buttercroissant mit Schokocreme
Zum Produkt

Buttercroissant mit Schokocreme GTG

Buttercroissant mit Schokocremefüllung

Butter Croissant
Zum Produkt

Butter Croissant GTG

Locker luftig gebackenes, goldgelb bis hellbraunes Butter Croissant

Zum Produkt

Neujahrsbrezel TK

saisonales Hefefeingebäck in Brezelform (Glückssymbol zur Jahreswende)

Quarkteighase
Zum Produkt

Quarkteighasen TK

Hefe-Quarkteig mit feinem Kristallzucker bestreut

Zum Produkt

Hefehase TK

Saisonales Hefegebäck

Osterlämmchen
Zum Produkt

Osterlämmchen TK

Osterspezialität aus feinem Biskuit

Zum Produkt

Halloween- Gespenst

Der Kinderspass zu Halloween

Zum Produkt

Hefe- Nikolaus TK

Saisonales Hefegebäck

zu den Jobs